Neues im Blog der Hotelfachschule Garmisch-Partenkirchen

Kloster Ettal: das bayerische Bier- und Liqueur-Paradies (Mi, 20 Dez 2017)
Studierende der Hotelfachschule Garmisch-Partenkirchen machten die Probe aufs Exempel Wie und wann wurde das Kloster Ettal eigentlich gegründet? Welche Biere brauen die Ettaler? Und wie geht das vor sich? Ist das Ettaler Klosterbier wirklich so süffig, wie man immer wieder … Weiterlesen →
>> mehr lesen

Prämienprogramm der Hotelfachschule Garmisch-Partenkirchen (Do, 06 Jul 2017)
Fortbildung ist ein wesentlicher Schlüssel zum beruflichen Weiterkommen. Das ist allgemein bekannt. Aber woher wissen Young Professionals, welche Möglichkeiten sie haben? Sie sind auf Empfehlungen erfahrener Kollegen und Vorgesetzter angewiesen … Haben Sie vor, Anderen über die Vorteile der Fortbildung … Weiterlesen →
>> mehr lesen

Unseren Ehemaligen auf der Spur … (Mo, 03 Jul 2017)
… heute: Johannes Weinfurtner Wir starten eine Serie, in der die Ehemaligen der Hotelfachschule Garmisch-Partenkirchen über ihren Werdegang erzählen. Was ist aus ihnen geworden? Was sind sie jetzt? Welche Erfahrungen haben sie mit ihrem Abschluss als Hotelbetriebswirt gemacht? Der erste … Weiterlesen →
>> mehr lesen

Werden Sie Fan auf unserer Facebook-Seite

Folgen Sie uns auf Twitter!

Unsere Videos auf YouTube